la qualità

All’origine del sapore

Alta qualità del prodotto per noi significa non solo scegliere accuratamente gli ingredienti ma anche seguire meticolosamente ogni passaggio della loro filiera produttiva. Ci appoggiamo solo a fornitori fidati, con cui lavoriamo da anni e con cui nel tempo abbiamo instaurato una stretta collaborazione. Con loro ci interfacciamo ogni giorno e insieme troviamo l’ingrediente con le caratteristiche più adatte a garantire l’eccellenza dei nostri dolci.

SEMPLICEMENTE NATURALI

LA GENUINITÀ COME PRASSI

La scelta di ingredienti naturali e di primissima qualità rappresenta per noi la prassi irrinunciabile attraverso cui costruire sapori che sappiano avvolgere e gratificare il palato. Ogni singolo ingrediente viene quindi accuratamente selezionato prendendo in considerazione le sue caratteristiche organolettiche, le sue proprietà nutrizionali, il suo contributo all’equilibrio finale dei sapori e la sua filiera produttiva. Questo significa utilizzare esclusivamente uova da galline allevate a terra, ricco burro del nord Europa, sale marino integrale di Cervia, aromi naturali e assolutamente nessun additivo chimico.

L'EQUILIBRIO DEL GUSTO