chi siamo

EFREN

Mani sapienti dai gesti precisi ed eleganti, occhi veloci e attenti, capaci di cogliere dettagli invisibili a molti, un palato colto e sensibile, una religiosa passione per la pasticceria. Efren, un diploma di Chef, la formazione presso Cipriani -uno dei più rinomati sancta sanctorum della ristorazione internazionale-, per poi giungere nel 1999 alla fondazione de “I Dolci di Efren”, azienda che rappresenta l’espressione più pura della sua attitudine verso la pasticceria.

UNA VITA TRA SAPORI E PROFUMI

L'azienda

Un racconto costruito su un accurato equilibrio fra creatività e disciplina, fra artigianalità e modernità, fra ricette d’infanzia consolidate nella tradizione e il gusto ricercato di accostamenti sorprendenti. La ferma volontà di comporre attraverso i dolci una poetica di gusto e stile, che gratifichi e avvolga il palato e sia armoniosa ed elegante agli occhi. “I Dolci di Efren” rappresentano oggi un marchio di qualità riconosciuto in Europa per l’eccellenza e la ricercatezza dei suoi biscotti e delle sue torte.